Здесь выдают
ставки
ставки

Запечённый картофель с тыквой, пряным маслом и травами
Картофель и тыкву взять в равных количествах, нарезать тонко, как на видео. Лук - кольцами.
В масло (у меня было растительное, но лучше оливковое) добавить сушёные травы, соль, перец, розмарин, базилик и измельчённый чеснок.
Выложить в форму овощи, чередуя.
Промазать овощи маслом так, чтобы масло оказалось и между пластин.
Сверху добавить барбарис (не обязательно).
Запекать при температуре 180-200C до готовности. За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром (кто не постится).
Приятного аппетита)
Картофель и тыкву взять в равных количествах, нарезать тонко, как на видео. Лук - кольцами.
В масло (у меня было растительное, но лучше оливковое) добавить сушёные травы, соль, перец, розмарин, базилик и измельчённый чеснок.
Выложить в форму овощи, чередуя.
Промазать овощи маслом так, чтобы масло оказалось и между пластин.
Сверху добавить барбарис (не обязательно).
Запекать при температуре 180-200C до готовности. За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром (кто не постится).
Приятного аппетита)
Следующая запись: Елочка со шпинатом, творогом и сыром
Лучшие публикации