Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Запечённый картофель с тыквой, пряным маслом и травами

Картофель и тыкву взять в равных количествах, нарезать тонко, как на видео. Лук - кольцами.

В масло (у меня было растительное, но лучше оливковое) добавить сушёные травы, соль, перец, розмарин, базилик и измельчённый чеснок.
Выложить в форму овощи, чередуя.
Промазать овощи маслом так, чтобы масло оказалось и между пластин.
Сверху добавить барбарис (не обязательно).
Запекать при температуре 180-200C до готовности. За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром (кто не постится).

Приятного аппетита)
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх