Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Шоколадный брауни творогом и вишней

Ингредиенты:
Шоколад темный - 100 гр
Масло сливочное - 120 гр
Сахар - 150 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог мягкий - 300 гр
Ванилин - 1 пакетик
Вишня замороженная - 300 гр
Соль - щепотка

Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане или на маленькой мощности в микроволновке.
2 яйца, 50 гр сахара, ванилин и щепотку соли взбить миксером.
Добавить остывший растопленный шоколад с маслом. Перемешать миксером.
Добавляем разрыхлитель, муку и снова перемешиваем.
В отдельной миске творог смешиваем до кремообразного состояния с оставшимися сахаром и яйцами
В небольшой форме с высокими бортиками выливаем 1/3 теста, распределяем по форме.
Далее 1/3 творожной массы. Распределяем.
Размороженную вишню.
И повторяем слои.
Тесто старайтесь распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.

Остужаем и украшаем по желанию. Муж на видео посыпает сухим молоком.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх