Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Салат с пастой и тунцом

Ингредиенты:
Для заправки:
Очень спелое авокадо — 1. шт.
Греческий йогурт — 250 г
Нарубленный укроп — 2 ст. л.
Сок лимона —  шт.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для салата:
Паста пенне — 240 г
Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
Замороженный зеленый горошек — 250 г
Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
Красный лук, нарезать —  шт.

Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх