Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с пастой и тунцом
Ингредиенты:
Для заправки:
Очень спелое авокадо — 1. шт.
Греческий йогурт — 250 г
Нарубленный укроп — 2 ст. л.
Сок лимона — шт.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для салата:
Паста пенне — 240 г
Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
Замороженный зеленый горошек — 250 г
Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
Красный лук, нарезать — шт.
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для заправки:
Очень спелое авокадо — 1. шт.
Греческий йогурт — 250 г
Нарубленный укроп — 2 ст. л.
Сок лимона — шт.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для салата:
Паста пенне — 240 г
Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
Замороженный зеленый горошек — 250 г
Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
Красный лук, нарезать — шт.
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Крем-суп из шампиньонов со сливками
Лучшие публикации