Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные колбаски
Готовить такие колбаски быстро и просто, они получаются сочные нежные и с аппетитной корочкой!
Филе - 2 шт
Лук - 1 шт средняя
Молоко - 50 - 70 мл
Соль, перец, чеснок, паприка, базилик
В чашу блендера кладём кусочки куриного филе и лук, добавляем молоко, соль и специи, все измельчаем.
Готовый Фарш перекладываем в кондитерский мешок или пакет. У пакета отрезаем уголок.
Выдавливаем колбаски прямо из мешка на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжариваем колбаски под крышкой по 2– 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Готовить такие колбаски быстро и просто, они получаются сочные нежные и с аппетитной корочкой!
Филе - 2 шт
Лук - 1 шт средняя
Молоко - 50 - 70 мл
Соль, перец, чеснок, паприка, базилик
В чашу блендера кладём кусочки куриного филе и лук, добавляем молоко, соль и специи, все измельчаем.
Готовый Фарш перекладываем в кондитерский мешок или пакет. У пакета отрезаем уголок.
Выдавливаем колбаски прямо из мешка на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжариваем колбаски под крышкой по 2– 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Следующая запись: БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ
Лучшие публикации