Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Куриные колбаски
Готовить такие колбаски быстро и просто, они получаются сочные нежные и с аппетитной корочкой!

Филе - 2 шт
Лук - 1 шт средняя
Молоко - 50 - 70 мл
Соль, перец, чеснок, паприка, базилик

В чашу блендера кладём кусочки куриного филе и лук, добавляем молоко, соль и специи, все измельчаем.
Готовый Фарш перекладываем в кондитерский мешок или пакет. У пакета отрезаем уголок.
Выдавливаем колбаски прямо из мешка на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду.
Обжариваем колбаски под крышкой по 2– 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх