Здесь выдают
ставки
ставки

БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
Багет.
Творожный сыр.
Шампиньоны.
Бальзамический соус.
Зелень для подачи (у меня кресс-салат).
Приготовление:
Багет обжариваем с двух сторон, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
Шампиньоны нарезаем как на фото и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Посолите по вкусу.
Обжаренные ломтики хлеба смазать тонким слоем творожного сыра, выложить сверху обжаренные шампиньоны, полить соусом бальзамик и украсить зеленью.
Подавать тёплыми.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Багет.
Творожный сыр.
Шампиньоны.
Бальзамический соус.
Зелень для подачи (у меня кресс-салат).
Приготовление:
Багет обжариваем с двух сторон, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
Шампиньоны нарезаем как на фото и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Посолите по вкусу.
Обжаренные ломтики хлеба смазать тонким слоем творожного сыра, выложить сверху обжаренные шампиньоны, полить соусом бальзамик и украсить зеленью.
Подавать тёплыми.
Приятного аппетита!
Следующая запись: повседневные однотонные толстовки с капюшоном
Лучшие публикации