Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:
Багет.
Творожный сыр.
Шампиньоны.
Бальзамический соус.
Зелень для подачи (у меня кресс-салат).

Приготовление:
Багет обжариваем с двух сторон, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
Шампиньоны нарезаем как на фото и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Посолите по вкусу.
Обжаренные ломтики хлеба смазать тонким слоем творожного сыра, выложить сверху обжаренные шампиньоны, полить соусом бальзамик и украсить зеленью.
Подавать тёплыми.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх