Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Медовик на сковороде

Ингредиенты:
4 яйца
100 гр сахара
2 ст л мёда
1ч л соды
250-300 гр муки
100 гр сливочного масла

Крем:
200 гр масла
300 гр сгущенки
ванилин

Яйца взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем.
В сотейнике смешиваем масло, мёд и соду. Ставим на слабый огонь и варим до поручения насыщенного медового цвета.
Яичную и медовую часть соединяем.
Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на СЛАБОМ огне с двух сторон. Переворачиваем с помощью двух лопаток, поддевая с обеих сторон. Сковородку заранее подогреваем.
Готовим крем. Взбиваем масло со сгущёнкой с доставлением ванилина.
Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкой.
Украшаем любыми ягодами и посыпаемся сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх