Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
4 Начинки для макарон

Малина-ройбуш
• Белый шоколад – 200г;
• Малиновое пюре – 100г;
• Сливки 33% – 50 мл.
• Пакетик или чайная ложка чая ройбуш
Смешать сливки с чаем, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.
Затем накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Процедить через сито.
Добавить в горячую смесь шоколад и пюре малины. Смесь хорошенько перемешать, пробить блендером.
Переложить ганаш в чашку и закрыть пленкой, чтобы она соприкасалась с поверхностью ганаша. Убрать на
ночь в холодильник.

Арахисовая
• 200 гр. жирных сливок
• 80 гр. тёмного шоколада
• 100 гр. арахисовой пасты с кусочками арахиса.
Довести до кипения сливки, вылить на шоколад и арахисовую пасту.
Тщательно все смешать, пока не растворится шоколад.
Переложить ганаш в чашку и закрыть пленкой, чтобы она соприкасалась с поверхностью ганаша. Убрать на
ночь в холодильник.

Банановая
• 100 гр. молочного шоколада
• 30 гр. сливок
• 100 гр. мякоти банана
Банан пюрировать, протереть через сито.
Сливки с пюре довести до кипения.
Залить шоколад сливками. Перемешать до полной однородности.
Переложить ганаш в чашку и закрыть пленкой, чтобы она соприкасалась с поверхностью ганаша. Убрать на
ночь в холодильник.

Черника-лаванда
• 200 гр. белого шоколада
• 100 гр. пюре черники
• 50 гр. жирных сливок
• 1 ч.л. цветов лаванды
• 30 гр. сливочного масла
Сливки с лавандой довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Потом процедить через сито.
Добавить в сливки пюре черники и довести до кипения. Вылить на шоколад и масло. Тщательно все смешать, пробить блендером. Переложить ганаш в чашку и закрыть пленкой, чтобы она соприкасалась с поверхностью ганаша.
Убрать на ночь в холодильник.
4 Начинки для макарон.Малина-ройбуш • Белый шоколад – 200г; • Малиновое пюре – 100г; • Сливки 33% – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх