Котлетки из капусты
1. Капуста ~ 1,5 кг
2. Лук - 1 шт.
3. Молоко - 200 мл.
4. Соль по вкусу
5. Перец по вкусу
6. Яйцо - 2 шт.
7. Манная крупа - 3 ст.л.
8. Мука - 5 ст.л.
9. Растительное масло для жарки
капусту и лук мелко нарезаем - перекладываем в кастрюлю или сковороду, заливаем молоком и тушим минут 20 до полуготовности
солим, перчим, смотрим, чтобы все молоко выпарилось
перекладываем в глубокую тарелку, даём остыть
затем добавляем яйца и манку и даём постоять 20 минут
затем добавляем 3 ст.л. муки, все хорошо перемешиваем и формируем котлетки
обваливаем их в муке и жарим минут по 5 с каждой стороны до золотистой корочки
Со сметаной- сказка!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Моцарелла «Капрезе»
Лучшие публикации