Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Творожно-мандариновое суфле
У меня разъемная форма для торта 22 см

1. Творог мягкий ( не зернистый)- 340 грамм
2. Молоко - 200 мл.
3. Мандарины - 4 шт.
4. Вода - 100 мл.
5. Желатин 40 грамм ( у меня 4 пачки по 10)
6. Сахарная пудра - 5 столовых ложек

в один стакан наливаем воду, в другой молоко
в воду и молоко добавляем по 20 грамм желатина и оставляем на 7-10 минут
в тарелке растираем творог с 3 ст.л. сахарной пудры
молоко с желатином ставим в микроволновку и маленькими периодами греем, чтобы желатин растворился, затем эту смесь переливаем в творог, все хорошо перемешиваем, переливаем в форму и в морозилку на 10 минут
в это время чистим мандарины, блендеруем их в кашицу, добавляем 2 ст.л. сахарной пудры, хорошо перемешиваем
воду ставим в микроволновку и топим желатин, как и в молоке
эту воду переливаем в мандарины, хорошо перемешиваем и заливаем в форму на творожное суфле- ставим в морозилку на полчаса
украшаем по желанию

Суфле готово к поеданию)
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх