Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
ОРЕО-БРАУНИ
Брауни - отличный вариант неприхотливого десерта! Манипуляции настолько просты, что испортить его практически невозможно А в результате мы получаем богатый по вкусу, насыщенный шоколадный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Шоколад горький 180 г
-Сахар 160 г
-Сливочное масло 125 г
-Яйца (С1) 2 шт.
-Мука 110 г
Начинка:
-Сливочный сыр 250 г
-Сахарная пудра 100 г
-Печенье Орео ~100 г (по вкусу)

Приготовление:
• В сотейник/огнеупорную ёмкость сложить мелко нарубленный шоколад, сливочное масло кубиками и сахар.
• Растопить смесь на водяной бане до объединения и растворения сахара.
• Снять с огня, немного остудить. Понемногу ввести муку, смешать до однородности.
• По одному вмешать яйца. Добавить поломанное/нарезанное печенье.
• В отдельной миске смешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.
• В форму для выпечки (у меня d 21см) выложить половину шоколадной смеси, сверху распределить сливочный крем, залить оставшимся тестом.
• Выпекать в предварительно разогретой до 170С духовке, около часа. Если корочка сверху схватилась, но внутри брауни ещё сырой - накройте форму фольгой и продолжайте выпекать.
• Остудить готовый брауни при комнатной температуре, а затем в холодильнике минимум 4-5 ч.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх