Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Креветки по-Тоскански  

Ингредиенты: 
500 г крупных очищенных креветок 
2 столовые ложки масла гхи или сливочного 
4 зубчика чеснока, раздавленных через пресс 
250 мл 33% сливок, можно меньшей жирности
столовои ложки лимоннои цедры 
1 столовая ложка Итальянскои приправы 
1 столовая ложка красного перца в хлопьях 
60-70 г нарезанных вяленых томатов 
Горсть нарубленного базилика 
Соль и перец по вкусу 

Приготовление: 
1)Растопите масло в сковороде, обжарьте на нем чеснок в течение 30 секунд. 
2) Добавьте сливки, перемешаите. Добавьте лимонную цедру, итальянскую приправу, красныи перец, вяленые томаты, уменьшите огонь и готовьте 3-4 минуты. 
3) Добавьте креветки и готовьте еще 4-5 минут. 
4) Снимите сковородку с огня, добавьте базилик, соль, перец, перемешаите и подаваите.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх