Здесь выдают
ставки
ставки

Креветки по-Тоскански
Ингредиенты:
500 г крупных очищенных креветок
2 столовые ложки масла гхи или сливочного
4 зубчика чеснока, раздавленных через пресс
250 мл 33% сливок, можно меньшей жирности
столовои ложки лимоннои цедры
1 столовая ложка Итальянскои приправы
1 столовая ложка красного перца в хлопьях
60-70 г нарезанных вяленых томатов
Горсть нарубленного базилика
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1)Растопите масло в сковороде, обжарьте на нем чеснок в течение 30 секунд.
2) Добавьте сливки, перемешаите. Добавьте лимонную цедру, итальянскую приправу, красныи перец, вяленые томаты, уменьшите огонь и готовьте 3-4 минуты.
3) Добавьте креветки и готовьте еще 4-5 минут.
4) Снимите сковородку с огня, добавьте базилик, соль, перец, перемешаите и подаваите.
Ингредиенты:
500 г крупных очищенных креветок
2 столовые ложки масла гхи или сливочного
4 зубчика чеснока, раздавленных через пресс
250 мл 33% сливок, можно меньшей жирности
столовои ложки лимоннои цедры
1 столовая ложка Итальянскои приправы
1 столовая ложка красного перца в хлопьях
60-70 г нарезанных вяленых томатов
Горсть нарубленного базилика
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1)Растопите масло в сковороде, обжарьте на нем чеснок в течение 30 секунд.
2) Добавьте сливки, перемешаите. Добавьте лимонную цедру, итальянскую приправу, красныи перец, вяленые томаты, уменьшите огонь и готовьте 3-4 минуты.
3) Добавьте креветки и готовьте еще 4-5 минут.
4) Снимите сковородку с огня, добавьте базилик, соль, перец, перемешаите и подаваите.
Следующая запись: Академия кулинарии - 22 января 2021 в 14:47
Лучшие публикации