Здесь выдают
ставки
ставки

Маффины с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Твердый сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриное яйцо - 3 штуки
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар - 20 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Твердый сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриное яйцо - 3 штуки
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар - 20 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.
Следующая запись: Пирог "Невский"
Лучшие публикации