Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
ПОГАЧА С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт 1 стакан (1 стакан 200 мл)
Теплая вода 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Яйца 2
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи сухие 1,5 ч.л
Мука более 6 стаканов

Начинка:
Картофель 6
Лук 2
Соль, перец, перец овощной «алеппо»
1 ст.л томатной пасты

Приготовление: замесить тесто и оставить подниматься. Для начинки, приготовить пюре. Обжарить лук, добавить томатную пасту и специи. Выложить пюре, перемешать и готовить примерно 5 минут. Тесто раскатать и придать форму, выложить начинку и в духовку.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ,ГДЕ ПИЩА ДУХОВНАЯ?
Наверх