Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Картофель под сметанном соусом.

Картофель – 600 гр
Сметана – 3-4 ст.л.
Сыр – 100 гр
Чеснок-3-4 зубчика
Мука- 1/2 с.л.
Укроп
Соль, перец

Готовим соус. Смешиваем сметану с чесноком, укропом, мукои, солью и перцем. Очищенныи картофель складываем в смазанную маслом форму. На картофель выкладываем соус и хорошо распределяем.
Картофель отправляем в духовку разогретую до 180° на 30 – 45 минут (в зависимости от размера картофеля, у меня заняло 45 минут). И за 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Самая вкусная картошечка готова.

Приятного аппетита!
Картофель под сметанном соусом. Картофель – 600 гр Сметана – 3-4 ст.л. Сыр – 100 гр Чеснок-3-4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх