Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
СОЧНЫЕ КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Сохраняйте рецепт бомбезного обеда

Ингредиенты:
400 гр разной зелени (зеленый лук, петрушка, укроп, шпинат, щавель, базилик)
150 гр тофу

Ингредиенты для теста:
2 чашки (480 мл) муки
ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1/2 чашки (120 мл) кипятка

Как готовить:
Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть.
Зелень рубим блендером в кашицу. Тофу обжариваем и добавляем к зелени, солим по вкусу, перемешиваем.
Тесто делим на 8–9 частей. Берем одну часть теста, раскатываем в круг.
На одну часть круга выкладываем 2–3 столовые ложки начинки. Накрываем второй частью теста, края защипываем.
Обжариваем на сухой сковородке на среднем огне с каждой стороны, до появления светло-коричневого цвета.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх