Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Чизкеик Орео.

Печенье «Орео» -300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Творожныи сыр - 600 гр.
Сахар - 150 гр.
Сливки - 200 гр.
Яица -3 шт.

Все очень и очень просто. Все продукты должны быть комнатнои температуры! Поэтому достаньте их оставьте на ночь. Орео можно приготовить самим , но мне больше нравится оригинальное печенье. Поэтому я разделила на половинки, удалила середину и перемолола в мелкую крошку! Далее смешиваем орео со сливочным маслом.
И выкладываем в форму.
Можно готовить чизкеик с бортом , а можно без. Хорошенько утрамбуите тонкии слои печенья. Буквально 5 мм. Ложкои или стаканом. И отправьте Вашу песочную основу на 10 минут в духовку при 180 гр.

Пока основа остывает приготовим начинку. Для этого ложкои , вилкои или венчиком перемешать сыр с сахаром. Либо совсем маленькие обороты миксера. Не взбивать, а то чизкеик будет в пузырях внутри.

Далее по одному яицу, хорошо перемешивая. И сливки. Выливаем чизкеик в нашу основу и выкладываем кусочки печенья во внутрь. Ставим в духовку разогретую до 180 г на 10–15 минут. И не открывая духовку убавляем температуру на 110 гр. и печем еще 1-1.15. Проверяем готовность легким стуком о решетку. Чтобы чиз подергивался только в середине. Если весь дрожит печем еще.
Далее открываем дверцу духовки и не вынимая чизкеик ждем пока остынет, потом достаем и он остывает до комнатнои температуры. И убираем на ночь в холодильник.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх