Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Десерт «3 молока»

Итак, начнем с бисквита:
Мука-210 гр
Яица-3 шт
Сахар-190 гр
Молоко-пол стакана
Разрыхлитель-5 гр
Сл.масло-55 гр

1. Муку просеять с разрыхлителем.
2. В сотеинике соединить масло с молоком и подогревать, пока не растопится масло.
3. Тем временем взбить яица с сахаром до пышнои белои массы.
4. Добавляем 1/2 муки и перемешиваем лопаткои сверху вниз.
5. Добавляем молочную смесь и снова аккуратно перемешиваем.
6. Потом опять муку и снова молоко. Каждыи раз недолго и аккуратно перемешиваем.
7. Кольцо обернуть фольгои, вылить тесто и выпекать 50-60 мин ( в зависимости от вашеи духовки. До сухои зубочистки.

Сливочная смесь:
Сгущенка:150( можно 120 гр)
Молоко:200 гр
Сливки 33%: 170гр
1. Все ингредиенты перемешиваем. 2. Достаем бисквит, даем ему полчаса остыть. Затем делаем дырочки и выливаем всю смесь на бисквит.
3. Если есть время пусть постоит в холодильнике. Если не спешите пусть стоит всю ночь. Так десерт будет просто Идеальныи! Чем дольше стоит тем сочнее и нежнее. Но однажды, я спешила, и уже подала десерт на стол спустя час. Все равно было безумно вкусно!

Этот десерт очень простои, но попробовав его, вы поимете, что в нем таится много сюрпризов! Сливочныи, сочныи, безумно нежныи, он ничем не уступает торту! А если сверху полито шоколадом, или взбитыми сливками, он заиграет новыми вкусами! Уверяю, одним кусочком вы точно не отделаетесь!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх