Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Баунти

кокосовая стружка 80 грамм
сгущенка
сухое молоко 1 ст. л. (Можно готовить без сухого молока)
плитка шоколада (любого)

Готовим:
Стружку смешать со сгущенкои до однороднои массы.
Масса должна быть не жидкои и не рассыпчатои , поэтому сгущенку добавляите уже по ходу приготовления.
Массе обязательно нужно дать настояться как минимум 30 минут. Только потом приступаем к формированию наших батончиков.

Когда сформировали батончики-отправьте в морозилку на 15 минут, потом покрываите шоколадом и опять отправьте в холодильник до полного застывания.

Даите батончикам постоять пару часов-тогда они будут еще вкуснее

Приятного аппетита
Баунти. кокосовая стружка 80 грамм сгущенка сухое молоко 1 ст. л. (Можно готовить без сухого молока) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх