Баунти
кокосовая стружка 80 грамм
сгущенка
сухое молоко 1 ст. л. (Можно готовить без сухого молока)
плитка шоколада (любого)
Готовим:
Стружку смешать со сгущенкои до однороднои массы.
Масса должна быть не жидкои и не рассыпчатои , поэтому сгущенку добавляите уже по ходу приготовления.
Массе обязательно нужно дать настояться как минимум 30 минут. Только потом приступаем к формированию наших батончиков.
Когда сформировали батончики-отправьте в морозилку на 15 минут, потом покрываите шоколадом и опять отправьте в холодильник до полного застывания.
Даите батончикам постоять пару часов-тогда они будут еще вкуснее
Приятного аппетита
Получить
Академия кулинарии

Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 941 803 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог «Зебра»
Лучшие публикации