Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Пицца Пепперони

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для пиццы - 1 штука
Сыр моцарелла - 250 г
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса - 200 г
Перец чили - 1 штука
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Орегано - 1 чайная ложка
Сушеный базилик - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Доведи до кипения и остуди.
3. Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4. Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5. Сверху - оставшийся сыр.
6. Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх