Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Тонкие блины на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 400 г
Сахар - 2 столовые ложки
Куриное яйцо - 4 штуки
Молоко - 1 л
Соль на кончике ножа
Растительное масло - 2 столовые ложки

НСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
Фото приготовления рецепта: Тонкие блины на молоке - шаг 4
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх