Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Салат " Мексиканка"

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Морковь — 2 шт
Свекла — 1 шт
Кукуруза — 3 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.

Рецепт:
1. Морковь и свеклу отварить до готовности.
2. Сельдь и овощи нарезать на кубики.
3. В глубокой миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук.
4. Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх