Прованские куриные отбивные с ананасом
Ингредиенты:
Грудка куриная — 700 г
Сыр твердый — 250 г
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Специи (Прованские травы) — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Майонез — 4 ст. л.
Рецепт:
1. Нарезаем куриную грудку, отбиваем.
2. Готовим всем знакомый салат (ананас, сыр, чеснок, майонез).
3. Выкладываем куриную грудку на противень.
4. Посыпаем прованскими травами, солью, перцем.
5. Выкладываем наш салат на отбивные сверху.
6. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 25-30 минут.
Следующая запись: флисовый пуловер, черный
Лучшие публикации