Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Прованские куриные отбивные с ананасом

Ингредиенты:
Грудка куриная — 700 г
Сыр твердый — 250 г
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Специи (Прованские травы) — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Майонез — 4 ст. л.

Рецепт:
1. Нарезаем куриную грудку, отбиваем.
2. Готовим всем знакомый салат (ананас, сыр, чеснок, майонез).
3. Выкладываем куриную грудку на противень.
4. Посыпаем прованскими травами, солью, перцем.
5. Выкладываем наш салат на отбивные сверху.
6. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 25-30 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх