Закусочные корзинки с крабовым салатом
Ингредиенты:
Для корзинок:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Для салата:
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 200 г
Майонез — по вкусу
Рецепт:
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать до 3- 4 мм, разрезать на порционные кусочки, выложить в формочки. Выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-25 минут.
Нарезать мелко крабовые палочки, вареные яйца, корейскую морковь.
Добавить консервированную кукурузу. Все соединить, заправить майонезом.
В остывшие корзинки выложить салат, украсить. Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат с кальмарами и грибами
Лучшие публикации