Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Закусочные корзинки с крабовым салатом

Ингредиенты:
Для корзинок:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Для салата:
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 200 г
Майонез — по вкусу

Рецепт:
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать до 3- 4 мм, разрезать на порционные кусочки, выложить в формочки. Выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-25 минут.
Нарезать мелко крабовые палочки, вареные яйца, корейскую морковь.
Добавить консервированную кукурузу. Все соединить, заправить майонезом.
В остывшие корзинки выложить салат, украсить. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх