Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Закуска из кабачков с авокадо

Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт
Авокадо — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр плавленый ("Hochland" в ломтиках Ассорти) — 4 ломт.
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Кориандр (молотый) — 1 щепот.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Укроп — 3 веточ.
Перец болгарский — 1 шт

Рецепт:
Нарежем молодой кабачок слайсами, то есть тоненькими полосками. Присыпем слегка солью, дадим немного постоять.
Нагреем масло и обжарим слегка с двух сторон по минуте.
Приготовим продукты для начинки.
Возьмем блендер, сложим в него морковь и авокадо, очищенное и порезанное на кусочки. Морковь я натерла на терке, чтобы облегчить работу блендера.
Положим зубчик чеснока, орехи, щепотку молотого кориандра.
Добавим кусочки плавленого сыра Хохланд в пластинах, предварительно их порвав на меньшие кусочки. Измельчим ингредиенты миксером.
Вот такая начинка получилась, ароматная, яркая. Начинку можно просто мелко порезать.
Нарежем перец полосками.
На тарелку выкладываем по две полоски кабачка, на нее кладем начинку, полоску перца и сворачиваем рулетиком.
Укладываем на сервировочную тарелку, украшаем веточками укропа. Очень вкусно, сытно и аппетитно!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх