Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Печёный картофель с творожно-сливочным сыром

Ингредиенты:
Картофель (не крупный) — 4 шт
Сыр творожный (от ТМ Hochland) — 70 г
Сыр сливочный (от ТМ Hochland) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — по вкусу
Соль (крупная морская) — по вкусу

Рецепт:
Картофель тщательно вымыть, т. к. подаётся с кожурой.
Запечь в духовке, до готовности.
Нарубить зелень и чеснок. Смешать с сырами.
Горячим картофель раздавить, надрезать в середине, посолить и положить сливочное масло.
Сверху положить сырную смесь. Украсить рубленой зеленью.
Подать горячим.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх