Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Картофельные лодочки с парусами из грудинки

Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Грудинка — 250 г
Сыр твердый — 300 г
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.

Рецепт:
1. Нарезаем картофель ломтиками
2. Нарезаем копченую грудинку ломтиками
3. Начинаем подготовку намазки: натираем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок и майонез
4. Выкладываем картофель на противень добавляем соль, перец
5. Выкладываем на картофель намазку
6. Закрепляем "паруса" из грудинки
7. Отправляем в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх