Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Салат "Парижанка"

Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (Желательно брать не жирную сметану 10-15%) — 3 ст. л.
Сыр сливочный (ТМ "Hochland") — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Орехи грецкие — 1 горст.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу

Рецепт:
В отельной миске смешать: Сливочный сыр "Hochland" (1 ст. ложка), чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сметану (3 ст. ложки), измельченные в крошку грецкие орехи (1 горст.), добавить по вкусу соль. Добавленные ингредиенты перемешать до однородной массы.
Морковь отварить, натереть на терке. Добавить подготовленную заправку для салата.
Салат собрать в кольце. На дно выложить слой моркови.
Яйца отварить (2 шт.), натереть на терке. Яичную соломку заправить подготовленной заправкой для салата, затем выложить на слой моркови.
Болгарский перец (1 шт.) нарезать кубиками/кусочками, заправить заправкой для салата. Затем выложить на слой яичной соломки.
Украсить салат свежей зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх