Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Салат из запеченной свеклы с сыром фета

ИНГРЕДИЕНТЫ
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр фета - 200 г
Оливковое масло - 40 мл
Зернистая горчица - 60 г
Бальзамический уксус - 50 мл
Свежая мята - 1 пучок
Свекла - 6 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.
2. Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
3. Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
4. Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.
5. Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх