Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Нежная творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо - 4 штуки
Рассыпчатый творог - 750 г
Манная крупа - 4 столовые ложки
Молоко - 1 стакан
Сахар - 4 столовые ложки
Ванилин - 2 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3. Выложить творог в глубокую миску.
4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
6. Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
7. Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
8. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
9. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
10. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
11. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх