Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Традиционные спагетти болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Красное сухое вино -375 мл
Говяжий фарш - 500 г
Говяжий бульон - 500 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Консервированные помидоры - 850 г
Рубленая петрушка - 3 столовые ложки
Спагетти - 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх