Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
ПРАЗДНИЧНЫЙ ЦЕЗАРЬ

Ингредиенты:
- небольшой багет
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 куриных грудки
- 1 кочан салата романо
- пармезан мелко натёртый
Для заправки:
- 2 зубчика чеснока
- 2 крупных куриных желтка
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
1) Багет нарезаем на кубики. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем хлеб и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут.
2) Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3) Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Куриное филе нарезаем ломтиками. Кладём к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх