Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Пирог «Новогодняя елка»
Это будет звезда вашего новогоднего стола

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 700 гр слоеного теста (я брала бездрожжевое)
- 100 гр черного шоколада
- 50 гр орехов
- 1 желток + 2 ст.л молока

ГОТОВИМ:
Тесто немного раскатать (удобно делать сразу на пергаменте), вырезать 3 треугольника.
Шоколад растопить.
Орехи подробить.
Один треугольник промазать половинои шоколада, посыпать орехами. Накрыть вторым треугольником -> сверху шоколад, орехи. Накрыть 3м треугольником.
Сделать надрезы, закрутить их (см видео).
Выпекать при 180 гр 25-30 мин.
Вкусно в любом виде и при любых обстоятельствах.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх