Пирог «Новогодняя елка»
Это будет звезда вашего новогоднего стола
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 700 гр слоеного теста (я брала бездрожжевое)
- 100 гр черного шоколада
- 50 гр орехов
- 1 желток + 2 ст.л молока
ГОТОВИМ:
Тесто немного раскатать (удобно делать сразу на пергаменте), вырезать 3 треугольника.
Шоколад растопить.
Орехи подробить.
Один треугольник промазать половинои шоколада, посыпать орехами. Накрыть вторым треугольником -> сверху шоколад, орехи. Накрыть 3м треугольником.
Сделать надрезы, закрутить их (см видео).
Выпекать при 180 гр 25-30 мин.
Вкусно в любом виде и при любых обстоятельствах.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Соленая карамель с арахисом
Лучшие публикации