ПЕЧЕНЬЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Ингредиенты:
210 г муки
170 г сах пудры
60 г сливочного масла
15 г какао порошка (желательно светлого, например Золотой Ярлык)
10 г разрыхлителя
40 мл молока
1 яйцо
щепотка соли
1 ч л красного гелевого красителя
+100 г сах пудры для обсыпки
Приготовление:
Смешать сахарную пудру, муку, какао, соль и разрыхлитель, просеять.
В отдельную миску выложить яйцо, молоко и краситель, перемешать до однородности.
В мучную смесь выложить размягченное сливочное масло, смесь с красителем, перемешать все (легче вилкой),должно получится густое липкое тесто.
Миску с тестом накрыть с плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Из охлажденного теста скатать шарики (у меня по 35 гр),обвалять их в сах пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 190 С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Академия кулинарии
/
ПЕЧЕНЬЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Академия кулинарии

Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 935 347 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОМАТНЫЕ КРЕКЕРЫ
Лучшие публикации