Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Грибной паштет

Ингредиенты:
Шампиньоны 250 г
Кешью 80 г
Чеснок 3 зубчика
Пучок петрушки
Оливковое масло 1 ст ложка
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Орехи залить кипятком на час.
Чеснок измельчить, обжарить на масле. Добавить шампиньоны, посолить, поперчить и готовить до мягкости.
В конце добавить измельчённую петрушку и перемешать.
Грибную смесь пробить блендером, добавить орехи и ещё раз тщательно пробить.
Выложить в форму, по желанию сверху можно полить тонким слоем растопленного сливочного масла. И убрать в холодильник на ночь.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх