Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Куриная запеканка в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка филе без кожи — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 400 г
Сыр твёрдый — 225 г
Яйцо С2 — 6 шт.
Молоко — 200 г
Сливки 20% — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу

Приготовление:
Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками и потушить на высоком огне до готовности.
Яйца пробить блендером с молоком и сливками. Добавить соль, перец, мелко порубленную зелень по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в молочную смесь.
Курицу снять с огня и дать немного остыть. Перемешать с молочной заливкой. Выложить получившуюся смесь в форму и разровнять.
Выпекать при 180 °C около 40 минут. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх