Крылышки в медовой глазури
Ингредиенты:
Крылышки -1,5 кг.
Мёд-200 гр.
Соевый соус-100 гр.
Сладкая или копченая паприка-1 ч.л.
Подсолнечное масло-1 ст.л.
зелень и кунжут для подачи
Приготовление:
Крылышки раздели на 3 части (3 фалангу, самую маленькую убери, она нам не нужна).
Смешай мёд, соевый соус и паприку, перемешай.Маринад добавь к крыльям и перемешай. Добавь подсолнечное масло и ещё раз перемешай. Оставь маринад на ночь или 30-40 минут в холодильнике.
Выложи крылья на противень и запекай 15-20 минут на режиме гриль.
Перед подачей по желанию посыпь зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат с помидорами и зеленой заправкой
Лучшие публикации