Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Салат с помидорами и зеленой заправкой

Ингредиенты:
Помидоры — 4-5 шт.
Красный лук — шт.
Перепелиные яйца — 8 шт.
Бородинский хлеб — 2 ломтика
Оливковое масло — 1 ст. л.

Для заправки:
Кинза — пучок
Несладкий йогурт — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Жидкий мёд — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Отварите перепелиные яйца 5-7 минут, залейте холодной водой,очистите от скорлупы. Нарежьте яйца на две части.
Крупно нарежьте помидоры на дольки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положите всё в салатницу.
Хлеб нарежьте кубиками, посолите, побрызгайте оливковым маслом и активно перемешайте. Подсушите на разогретой сковороде хлеб.
Готовим заправку: в чашу блендера добавьте все ингредиенты (от кинзы нужны только листья) и взбейте.
Добавьте в салат кусочки хлеба и подавайте, полив заправкой. Хлеб лучше добавлять непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх