Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ И КАБАЧКА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
6-7 соцветий брокколи,
1/2 кабачка или цукини,
1 крупный картофель,
1 головка лука,
соль, перец, петрушка, кинза
50 мл жирных сливок более 20% жирности
100 г очищенных крупных креветок,
щепотка сладкой паприки,
1 зубчик чеснока,
1/3 красного лука,
оливковое масло опционально

Приготовление:
Сотейник поставить на средний огонь, добавить масло. Лук нарезать на кубики и отправить в сотейник - подрумянить.
Картофель очистить и нарезать на кубики, также нарезать брокколи и кабачок. Отправить к луку. Залить 500 мл кипятка. После закипания убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Добавить сливки, посолить, поперчить, положить порубленную петрушку. Выключить. Пюрировать блендером.
Сковороду поставить на средний огонь и добавить масло. Тонко нарезанный красный лук полукольцами и мелко порубленный чеснок добавить на сковороду - подрумянить. Добавить креветки и щепотку паприки, по желанию перец Чили.
Готовый суп подавать с креветками, свежей зеленью.
Если добавляете кинзу приправьте кунжутным маслом

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх