СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ И КАБАЧКА С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
6-7 соцветий брокколи,
1/2 кабачка или цукини,
1 крупный картофель,
1 головка лука,
соль, перец, петрушка, кинза
50 мл жирных сливок более 20% жирности
100 г очищенных крупных креветок,
щепотка сладкой паприки,
1 зубчик чеснока,
1/3 красного лука,
оливковое масло опционально
Приготовление:
Сотейник поставить на средний огонь, добавить масло. Лук нарезать на кубики и отправить в сотейник - подрумянить.
Картофель очистить и нарезать на кубики, также нарезать брокколи и кабачок. Отправить к луку. Залить 500 мл кипятка. После закипания убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Добавить сливки, посолить, поперчить, положить порубленную петрушку. Выключить. Пюрировать блендером.
Сковороду поставить на средний огонь и добавить масло. Тонко нарезанный красный лук полукольцами и мелко порубленный чеснок добавить на сковороду - подрумянить. Добавить креветки и щепотку паприки, по желанию перец Чили.
Готовый суп подавать с креветками, свежей зеленью.
Если добавляете кинзу приправьте кунжутным маслом
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Академия кулинарии
/
СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ И КАБАЧКА С КРЕВЕТКАМИ
Академия кулинарии

Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось

Огуречные роллы
105ккал. на 100гр.
— свежий огурец (крупный) — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 2-3 ст. л.
— сливки — 2-3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, пере...
105ккал. на 100гр.
— свежий огурец (крупный) — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 2-3 ст. л.
— сливки — 2-3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, пере...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 937 037 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТЕПЛЫИ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Лучшие публикации