Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
ТЕПЛЫИ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Ингредиенты:
2 средних баклажана
2-3 зубчика чеснока
2-3 крупных помидора
3 яица
100 г сыра (можно больше или меньше)
свежая зелень
для заправки сметана + горчица (по желанию) + специи
для подачи - кунжут (по желанию)

Приготовление:
Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и оставляем на 10-15 мин.
Когда баклажаны выделили сок, промываем их водои это делается для того, чтобы убрать горечь.
Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив пару столовых ложек оливкового масла и измельченныи чеснок.
Нарезаем помидоры кубиками. Сыр трем на крупнои терке. Яица отвариваем и нарезаем кубиками. Зелень мелко шинкуем.
Все соединяем, перемешиваем, заправляем сметанои, добавляем 1 чаиную ложку горчицы для пикантности и салат готов.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх