Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Запеканка творожная с гречкой в мультиварке

Ингредиенты на 4 порции
Творог 1%-ный — 250 г
Гречневая крупа — 200 г
Куриное яйцо — 2 штуки
Изюм — 25 г
Сливочное масло — 20 г

Инструкция приготовления
Время — 20 минут

1. Гречку отварить.
2. Изюм промыть.
3. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и разровнять лопаткой.
5. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Кнопкой «Время приготовления» установить малое значение.
6. Готовить до окончания режима.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх