Творожное печенье с чесноком и укропом
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука — 250 г
Соль — 1ч. л.
Укроп — небольшои пучок
Разрыхлитель — пакета
Яицо для смазывания — 1 шт.
Кунжут — для посыпки
Приготовление:
Протереть творог, если он крупнозерновои, или пробить погружным блендером.
В чаше смешать творог и мягкое сливочное масло, добавить мелко порубленныи укроп, измельчённый чеснок, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку.
Замесить тесто. Оно должно хорошо скатываться в шар и не липнуть к рукам. Поэтому количество муки может варьироваться (230-280 г). Завернуть тесто в пищевую пленку и в убрать в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто в пласт толщинои 3-4 мм и стаканом вырезать кружки. Каждыи кружок свернуть пополам и еще раз пополам, придавить вилкои.
Выложить на противень, застеленныи пергаментнои бумагои, смазать яицом, посыпать кунжутом.
Выпекать 15 минут в духовке, разогретои до 180 С.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Академия кулинарии
/
Творожное печенье с чесноком и укропом
Академия кулинарии

Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 935 244 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Деревенская фруктовая галета
Лучшие публикации