Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
БРАУНИ

Это просто восторг! Брауни получается очень вкусным и ароматным благодаря ореховой пасте

Ингредиенты:
Темный шоколад - 200 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 170 гр.
Мука - 130 гр.
Соль - щепотка
Грецкий орех - 100 гр.
Миндальная паста Montiy - 5 ст.ложек.

Приготовление:
Шоколад нарезать и смешать с растопленным маслом до однородности. Грецкие орехи крупно нарубить ножом.
Взбить яйца с сахаром, добавить к ним шоколадную смесь и перемешать, просеять муку, добавить соль, тщательно перемешать.
Добавить в тесто грецкие орехи и снова перемешать.
Форму ( у меня 22 на 25 см ) застелить бумагой для выпечки и вылить в нее тесто.
Сверху выложить миндальную пасту и вилкой распределить ее по всей поверхности.
Отправить в разогретую до 170 С духовку на 30-40 минут, достать и остудить.

Подавать с мороженым. Это очень вкусно!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх