Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Очень вкусная курочка в сливочном соусе с грибами

Ингредиенты:
куриная грудка 2шт
шампиньоны 200г
чеснок 3 зуб
сливки 20% 250мл
соль, перец, любимые травы
сыр 100г
зелень по желанию

Приготовление:
Куриную грудку разрезать пополам, обжарить с двух сторон.
Курицу убрать, и обжарить мелко нарезаный чеснок и шампиньоны, как жидкость от грибов испарится добавить сливки, соль, перец, травы и тертый сыр, выложить обжаренную курицу, как только соус начнёт густеть можно подавать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх