Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Томатно-базиликовыи суп

Ингредиенты:
Помидоры 600-700 гр
1 средняя луковица
2 дольки чеснока
1 ст.л. слив масла
500 мл помидоров в собственном соку
750 мл бульона
1 пучок базилика (25 гр)
Несколько веточек тимьяна
Оливковое масло
Соль, перец

Приготовление:
Помидоры разрезать поперек, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Выложить в плоскую форму и запекать 30-40 минут при 200 С.
В большои кастрюле пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок с оливковым и сливочным маслом.
Добавить консервированные помидоры, базилик, веточки тимьяна, связанные ниткои, бульон. Туда же запеченные помидоры вместе со всем соком, которыи остался в форме.
Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Убрать тимьян.
Пюрировать блендером.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх