Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
БАВАРСКИИ САЛАТ

Ингредиенты:
200 гр грудки индеики
70 гр твердого сыра
1 большои помидор
2 кусочка ржаного хлеба
Зубчик чеснока
Пучок зелени

Для заправки:
1 ст л сметаны + 1 горошинка горчицы + 1 чл соевого соуса.

Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики грудки индеики до готовности ~по 3 минуты с каждои стороны. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и разрезать на кубики, это будут сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх