Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
РУМЯНАЯ И ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА БАНКЕ

Ингредиенты:
Курица
Маринад ( растительное масло, , соль, перец, куркума, сладкая и копченая паприка, сушеныи чеснок)

Сначала готовим маринад :
Соединяем все специи приблизительно в равных частях, добавляем соль и растительное масло что бы получилась однородная масса.
Хорошо намазать курицу со всех сторон и даже внутри, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 30 минут
Затем, заливаем кипятоком до середины стекляннои банки усаживаем нашу курочку сверху, наливаем немного воды на противень , это для того что бы жир не горел и оборачиваем фольгои кончики крыльев, отправляем запекать в духовку при температуре 180 градусов минимум на час ( время зависит от размера птицы)
Периодически достаем курицу из духовки и смазываем ее маринадом и по необходимости доливаем воду на противень.

Курица получается ну очень сочная и вкусная !
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх