Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Теплый салат из тыквы с курицей и рукколой

Ингредиенты на 2 порции :
Тыква 200 гр
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
пучок рукколы 70 гр,
горсть оливок без косточек ( 10 шт )
1 ст. л. жидкого меда
1 ст. л. виноградного уксуса,
2 красные луковицы ,
100г курогрудки на гриле или запечённой
Кедровые орехи 10 гр

Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками и залить маринадом из измельченного лука (1 шт.), соевого соуса, меда и половины масла. В глубокой форме. В таком виде компоненты запечь полчаса в очень жаркой духовке.
Готовую грудку нарезать. Оставшийся лук нарезать тонкими полуколечками. Рукколу порвать руками.
Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник. Туда же отправить половинки оливок и орешки.
Заправить соусом из оставшегося масла, уксуса и соли или просто соевым соусом.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх