Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
ПИЦЦА ЖУЛЬЕН

Ингредиенты:

Тесто:
мука пшеничная - 400-500 гр.
сухие дрожжи - 0,5ст.л
соль - 1ч.л
сахар 0,5ст.л
Растительное масло - 30 мл.
Вода - 250мл.

Начинка:
Шампиньоны - 400г.
Лук - 1 шт.
Соль, черный перец , чеснок по вкусу
куриное филе 200гр
Сливки - 150мл.(можно заменить на сметану)
Сыр моцарелла 100гр
Сыр сулугуни 150гр

Приготовление:
Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам и быть не забитым мукой так пицца будет нежной и буквально будет таять во рту, чтобы с ним было удобнее работать смажьте руки растительным маслом.
Отправляем в теплое место для подъема. На 1час
Далее готовим начинку. Обжариваем нарезанные куриное филе , репчатый лук, грибы добавляем соль, черный перец по вкусу. Добавляем сливки, через минуту снимаем с огня.
Формируем пиццу руками.
Выкладываем начинку, посыпаем сыром сулугуни, а моцареллу выкладываем ломтиками.
Отправляем в разогретую духовку 180гр на 20 минут.
Пицца получается безумно вкусной и очень нежной.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх