Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Фаршированная грудка

Ингредиенты:
Куриная грудка
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Зелень
Чеснок
Сыр
Оливковое масло / специи / соль

Приготовление:
Делаем в центре куриной грудки продольный надрез и потом аккуратно разрезаем вглубь мякоти. Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания.
Нарезаем болгарский перец, лук, помидоры и зелень и перекладываем в миску. Выдавливаем два или три зубчиков чеснока. Специи по вкусу, солим. Добавляем натертый сыр, заправляем оливковым маслом, и все хорошо перемешиваем.
Плотно начиняем грудку нашей начинкой и делаем небольшую горку. Отправляем в духовку эту красоту на 30-40 минут при 180 градусах.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх