Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
МАМ©овет.
МАМ©овет.
ТЫКВЕННАЯ КАША

Вам понадобится:

- очищенная тыква - 500-600 г
- рис - 7 столовых ложек
- молока - 1 стакан
- сливочное масло
- соль/сахар - по вкусу

Вымыть и срезать кожуру у тыквы. Порезать тыкву на небольшие кубики, сложить в кастрюлю и залить большим количеством воды. Кастрюлю накрыть крышкой, затем поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимального и варить тыкву до готовности.

В кашу добавить промытый рис, огонь увеличить, варить до готовности риса. Когда количество воды испарится настолько, что будет лишь чуть-чуть покрывать тыкву с рисом, в кашу нужно будет добавить молоко, щепотку соли и сахар по вкусу. Варить, помешивая, до закипания молока. Далее уменьшить огонь и варить, помешивая, еще минут 5, пока каша совсем не разварится. В тарелку с горячей тыквенной кашей добавить кусочек сливочного масла.
ТЫКВЕННАЯ КАША.Вам понадобится:- очищенная тыква - 500-600 г- рис - 7 столовых ложек- молока - 1 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх